DEIXE...


Por favor, deixe que eu fale
deste meu imenso eterno amor...
Não quero que o sentimento cale!

Deixe-me dizer da saudade que sinto
do cheiro do teu corpo, dos beijos
ardentes que só à tua boca consinto!

Leia em meu olhar o quanto te quero,
nele está escrito que não vivo sem ti
e a razão, pela qual ainda espero...

Não se deixe levar pela teimosia
ou que a ausência alimente a solidão
e que, a nostalgia seja minha moradia.

Deixe que eu sonhe! O tempo não se fixa nas variantes...
Deixe que eu permaneça em teus braços... Como antes!



05/01/2011
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/06/2011
Código do texto: T3056095