NOSSOS LENÇÓIS

NOSSOS LENÇÓIS

Sergio Pantoja Mendes

... nossos lençóis,

Que sabem mistérios de mim

(e de ti...)

As vezes, são eles córregos serenos,

Como as tardes de primavera

E que igualam teu rosto;

Quando da placidez do teu sono...

As vezes, são eles mares revoltos,

Como as noites febris do verão

E que igualam teu corpo;

Quando do explodir da paixão...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 26/06/2011
Código do texto: T3058332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.