Um Certo Alguém.

De Iolanda Brazão

Procurava em minha vida um certo alguém.

Que pudesse caminhar lado a lado comigo.

Que não fosse minha alma gêmea

Mas fosse meu companheiro

Meu cúmplice

Meu amigo

Meu amor

No dia a dia da vida

Procurava um certo alguém que

Ao olhar em meus olhos

Demonstrasse carinho

Que falasse coisas do coração

Que me desse mil abraços

Mil beijos

Que segurasse minha mão

Que ao errar pedisse perdão

Não almejei ninguém perfeito

Todos nós temos defeitos

Mas que tivesse respeito

E por mim uma grande afeição

Que na caminhada da vida

Em busca de realizações

Pulasse os muros

Para lá na frente me dá a mão

Que não curtisse solidão

Fosse só alegria

Que contemplasse as estrelas

O mar , a lua

Que fizesse poesia

Que fosse criança

Moleque, adulto, rapaz

Que fosse capaz de tomar banho de chuva

Que jogasse peão

Que pudesse enfim

Ocupar meu coração

Que me amasse

Que me desse atenção

Que fosse meu tudo

Que fosse meu nada

Que acordasse na madrugada

Pra dizer te amo

Que me tirasse o raciocínio

Que me fizesse delirar

Suspirar de tesão

Que tivesse sobre mim total domínio

Fosse meu homem

Meu amante

Meu marido

Foi assim que um dia...

Encontrei você.