Viver o Sonho

Viver o Sonho

O mundo, quem comanda o mundo?

O mundo é, pois é, comandado

Por quem consegue sonhar fundo

E ousa viver o seu sonho sonhado.

Conseguir sonhar é ter talento,

Mas viver o sonho é talento maior,

Quem sonha persegue o momento

De o transformar num acto de amor.

Ah, ter essa coragem de sonhar

É não temer nada nem ninguém

Porque o sonho não se pode censurar.

Uns sonham, mas temem viver,

Outros sonham, e sonham também

Em nunca deixar o seu sonho morrer.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 27/06/2011
Código do texto: T3060361