Lembranças

Posso enlouquecer-me a razão.

Tirar os meus pés do chão

Choramingar de saudade

Sorrir de felicidade

Te esperar a cada esquina

Te encontrar a cada sonho meu

Que sempre vou olhar pra mim

e ver você minha paixão

a razão de minha alegria

e lembrar seu jeito dengoso,

gostoso momentos que são meus.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 27/06/2011
Código do texto: T3060509