Eu e voce (republicada)

Eu em voce, voce em mim.

Quando você me olha ,

Eu te vejo dentro de mim.

Quando você na sua alegria me conduz

Eu te dou o meu sorriso

Quando está comigo, ao meu lado

Eu te abraço, eu te enlaço te trago inteiro para mim

Quando você fecha seus olhos para sonhar

Eu te beijo, e te sinto me querer mais e mais

Quando se fecha no seu silencio

Eu te respeito

E deixo meu coração e meu corpo gritarem por ti

Quando para e pensa no passado

Eu sou lembrada, sou parte sou sua história

Quando você pensa no presente

Eu sou parte, sou momento, sou realização

Quando você pensa no horizonte, no futuro

Sei que estarei lá sou parte de seus planos,

sou seu caminhar

Quando você parar, e sem forças quiser lutar

Quebrarei barreiras, ficarei do seu lado,

Estenderei-lhe a mão.

Quando olhar o céu para ver estrelas

Vou me sentir brilhar,

Verei-me refletida no seu olhar,

e contemplada no seu sorriso

Quando buscar por um ideal

Serei caminho,

serei busca,

seremos conquistas

Quando quiser respirar e procurar o ar

Estarei ao seu lado, não te faltarei nunca

Quando quiser a realidade da vida

Serei seu chão, seu porto seguro,

seu ontem ,seu hoje, seu amanha,

seu seguir seu perseguir

seu conseguir.

serei eu em voce,

e voce em mim

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 27/06/2011
Código do texto: T3060541