GRAVADO NO CORAÇÃO

Tirei sua fotografia

do porta-retrato prateado

de minha cabeceira.

Apaguei seu sorriso

na tela do computador.

Deixei de ler seus poemas.

Pura ilusão!

Você está gravado

não na mente.

Cravou-se no corpo

na alma

no coração.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T306063