SINTONIA

ME ENTREGO AO ATO RELUZENTE,

E A RELUZENCIA DE SEU OLHAR;

ME ENTREGO A PLENITUDE E,

TAMBEM A GRANDEZA DE AMAR;

ME ENTREGO AOS CONFINS DE SEU DESTINO,

QUE ME FAZ SORRIR AO OLHAR;

ME ENTREGO AO SONHO

INCOMPÁRAVEL,QUE AO COMPARAR O

COMPAREI C0M O INIMAGINAVEL;

ME ENTREGO À ALEGRIA,À TRISTEZA E À PAIXÃO;

ME ENTREGO A HARMONIA E,

UMA SIMPLES EMOÇÃO;

ME ENTREGO A TUDO E A

VOCÊ;

ME ENTREGO A FREQUÊNCIA

DA TUA VOZ,

A SOMBRA DA TUA RAZÃO,

E A SINTONIA DO TEU CORAÇÃO.

DÊ:MIM

PARA:QUEM QUISER SE CANDIDATAR A

A ME INSPIRAR ETERNAMENTE...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 30/11/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T306107
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.