Pedidos

...E quando me pedes assim,

sussurrando indecencias

Arrepia -me inteira

Faz-me vulnerável

Sem controle

Fico assim...

Insensata e nua

toda tua...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/06/2011
Código do texto: T3061475