Algo
Vem acontecendo
De forma mágica
Entre nós
Começou
Como admiração serena
Entre leituras
Páginas de estudo
Tantos olhares
De palavras mudas
Que falam tudo
Sem que tenhamos
Nada a dizer
A não ser
Embeber-nos
A cada segundo
Em cada instante único
Desse sentimento mútuo
Chamado ternura
O verdadeiro despertar
Nas tonalidades infinitas
Nuances secretas
De um grande amor.
              ACCO
                         
Foca
Enviado por Foca em 29/06/2011
Código do texto: T3064115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.