NESTA TARDE FRIA...

Nesta tarde fria e chuvosa,

Fico pensando em você,

Distante, serena,

Com essa nuvem nebulosa,

Dos meus olhos se fazem pequenas,

As lágrimas, que caem,

Que do meu ser se esvaem,

Em tristeza e solidão,

Nesta tarde fria, que vejo congelando minha paixão,

Talvez por um tempo esquecida,

Mas neste dia frio, sozinho,

Tenha lembrado,

Mesmo por tempo calado

Ela veio me fazer companhia,

Nesta tarde vazia,

A saudade de um amor sem igual,

Aquele que muitos chamam de amor imortal...