poema de fim de tarde

Uma tarde no apê,

só pra dizer

só pra te fazer

ver

no meio de todo silêncio

E de repente

quero afrontar tua moral

tirando meu coração do peito

mudando teu olhar amigo

saindo dessa cápsula

protegida.

Faço dessa amizade

mais que o passado nos mostra

que te ter como amigo

é viver em silêncio

comigo mesma

e cada passo a frente

menos escondo

e então

nos escombros

dessa saudade invertida

eu te engano

com abraços

aceitações

dos seus beijos na testa

nas grandes marcas de adolescência

como se fôssemos irmãos

que no fundo não são

por dentro de uma novela dramática

ou um poema de fim de tarde

pra te dizer

que entre um verso escroto ou outro

aí está

jogada e exposta

minha alma.

(piores rimas possíveis, eu sei. mas só escrevi. então, que seja)

brenda
Enviado por brenda em 29/06/2011
Código do texto: T3065007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.