Com você dançar

Com a música na alma

danço sozinha olhando o luar

rodopio feito uma fita colorida

Como um arco irís dançante no ar

Como seria bom

Com você dançar....

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/06/2011
Código do texto: T3065151