Mãos

Mãos que tocam...
Que te tocam,
que te sentem,
que me fazem sentir.

Mãos que se encontram,
num encontro casual,
em um momento atual,
inesperado
que me fazem sentir.

Mãos que se desejam,
que buscam,
que querem
que chamam
que vibram a energia
que me fazem sentir.

Mãos que querem
tocar a mão,
tocar o corpo,
sentir a emoção desta paixão,
que passa para as mãos
toda a força
de um amor nascente
escondido no coração.