Um Amor Bonito!

Um Amor Bonito!

Elizabeth Assad - 22/11/06

A beleza do amor que vivo,

eu cultivo dia a dia, com carinho

e atenção, ouço a voz do coração.

A paixão esta presente, o

desejo enlouquecido, a imaginação

viaja e todo instante é diferente.

Nossas noites são intensas,

nos perdemos em caricias,

com tesão e muitas malícias.

Seus lábios a me convidar,

sua língua sedenta a me tocar,

e eu inteira a me entregar.

Em seus braços sou rainha,

desejada e bem amada,

sou mulher apaixonada.

Com ele me realizo,

sou menina sou levada,

e eternamente safada.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/12/2006
Código do texto: T307285