Você, de olhos fechados

...se ao menos me sentisse saindo da sua vida

escorregando entre os dedos do seu esforço inerte

não poder lhe mostrar é uma angústia

pois pensará que lhe sirvo uma ameaça

...se ao menos entendesse que é um pedido

para que não me deixe ir em frente

que a direção que estou agora

é para o outro lado

Acredito em nós duas

tanto que lhe peço

mas entenda antes desta noite

que o amor também sucumbe

ou me responda, "adeus".

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 02/12/2006
Código do texto: T307322