O amor que aumenta com o tempo.

Misturam-se nas bocas

Um sabor inconfundível,

É verdadeiro prazer...

Arder em chamas de desejos...

Uma boca que come a outra

Literalmente no amor.

As vozes entrecortadas de tesão

Fluem numa linda canção,

Os corpos estão supremos,

As almas no céu da concepção.

Um mar que não tem fim

Aproxima a voz do carinho

Um dia numa noite

Olhos para essa viajem.

Eduardo e Mônica

Permitem-se descobrir...

Cantam em outras línguas

Acompanhados de felicidades

Em um tesouro para a eternidade.

Walkiria

Já tem um aninho

A voz sempre foi e será

Uma só,

Ainda os mesmos olhos

Caminham...

E são seguidos pela filha

Para gloria.