Amor eterno amor

Imaginei na vida ter tudo aprendido
A sentimentos controlar
Tinha medo de novamente amar
Não mais queria sofrer por amor
Pensei, enganei-me.
Não a conhecia
Minha Fada encantada
Mulher que me faz viajar
Sonhar com um grande amor
Desejar um dia de emoções
Fortes, sinceras, reais.
Cheia de sentimentos
Beijos molhados, especiais.
Como deve ser o amor
Vivido, sentido, sonhado.
Corpo, alma, mente,
Fundidos em uma só emoção
Amor, amor eterno amor