EVOLUÇÃO E FELICIDADE

EVOLUÇÃO E FELICIDADE

Eu, que não sabia (nem) nadar,

aprendi a vencer distâncias

e a correr veloz contra o tempo...

Eu, que não sabia (nem) falar,

aprendi vários idiomas

e encanta a todos o meu cantar

Eu, que não sabia (nem) pensar,

cheguei a imaginar o paraíso

e minhas reflexões reluzem...

Eu, que não sabia (nem) sonhar,

aprendi a viver dos sonhos

e os meus ideais me elevaram

Eu, que não sabia (nem) sorrir,

hoje choro de alegria e meu sorriso

ecoa com a natureza em festa...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T30783
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.