Crianças e golfinhos

Golfinhos brincam

Crianças brincam

E os homens filmam

Para passar as oito

Depois do take sobre a guerra.

Agulhinhas fogem

Os olhos brilham

Golfinhos pulam

Crianças correm

E os homens matam

Gargalhadas de golfinhos.

E o noticiário da TV

Mostra depois do take da guerra

Que os golfinhos brincam.

Golfinhos brincam

Crianças brincam

E os homens sérios matam

Crianças e golfinhos que brincam!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 02/12/2006
Código do texto: T307832