ESCREVER

ESCREVER

Adelia Mateus

Escrevendo libero os sentimentos

não importa qual seja...

Se é de alegria, tristeza, saudade,

amor, paixão, desejos...

Brincando com as letrinhas

flutuo em sonhos, navego em desejos...

Nesta magia infinita me envolvo,

amenizando meus pensamentos.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 07/07/2011
Código do texto: T3081728