Noite Feliz

Esses passos que escuto

se repetindo no corredor,

essa sombra que vejo

por baixo da porta,

alegra meu negro coração,

que se agita em meu peito...

Essa brisa fria

que enche os meus pulmões

me traz o doce cheiro

do corpo dela,

e meus lábios clamam

para enlaçarem-se

naquela alva pele

de ardentes desejos...

Esse silêncio e solidão

prestes a se findar

pelo nosso ofegante respirar...

E de repente

será dia

nosso corpo um só

e teus olhos, teus doces olhos

serão meu horizonte de amor...