Me perdoa

Perdoa meu amor

Se não sei mais viver sem você

Perdoa meu amor

Se teus carinhos

Teus beijos

Tuas caricias são as unicas que quero sentir

Perdoa meu amor

Se o primeiro pensamento que vem a cabeça todo dia

É como eu amo você

E como você meu amor

Mudou a minha vida

Perdoa meu amor

Mais eu não mais ser eu.

Sem ter você ao meu lado