Sonoridade

Ouvimos barulho de pássaros

pisando em folhas secas

Um sino de vento

tilinta lento ...

A sonoridade acompanha

nossa intimidade ...

Suas mão me tocam com docilidade

A mansuetude de sua alma me faz ama-lo

a cada dia mais...

A virtude desse amor emociona

É uma sinfonia de doces acordes

Um concerto de louvores angelicais

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/07/2011
Código do texto: T3084028