Talvez

Talvez não seja para ser

Talvez não seja você

Talvez eu tenha me enganado

Mas meu coração está mais conformado

Se nosso reencontro não acontecer.

Talvez um gesto mudasse tudo

Talvez um ato

Ou talvez não tenha mais jeito

E tudo esteja desfeito

Com palavras que magoaram

Com tudo que ficou oculto

Sentimentos disfarçados

E também os fatos.