EU, VOCÊ E A MÚSICA


É noite, na magia da lua cheia,
em seus olhos estrelas faiscantes
apelo ao amor, que não sei recusar...
Eu, você e nossa canção!
Música na alma eternizada,
som envolvente que nos seduz.
Paixão que explode na veia,
o suor que unge a pele
sinfonia perfeita de emoção.

Nos seus braços ardentes rodopio
e voo como bailarina saltitante
que alcança a poesia das ilusões.
Nos acordes suaves sonhos
que o tempo passante não levou
e no compasso das estações
bailam corpos colados, amantes
que dançam o ciclo das estações.

Uma canção, um olhar... Arpejos e desejos
que se entrelaçam na ternura de beijos...



01/07/2011
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/07/2011
Código do texto: T3087125