RETRATOS

Imaginário, louco, perdido.
Não consigo esquecer nem
resisto as dores da lembrança.
Minha alma, minha amada, retratos. 







Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308723