DITADURA DA MODA!

DITADURA DA MODA!

Tem que ser bonita

Tem que ser alta

Tem que ser magra!

Caramba!Chega

Se é magra?

Se é gorda

Obesidade mórbida

Se é pobre

Bate legal uma bela feijoada

Se é rica

Só come uma folha de alface

Mulheres!Mulheres!

Cada vez mais sem personalidade

Não percebem o quanto custa

Valorizar a vida?

Para que?

Só o dinheiro vale

Sabe de uma coisa?

Quero morrer pobre

Sem frescura

Quem tiver que gostar

Goste de mim como sou

O que importa mesmo é viver a vida

Sentir o prazer

De amar, Sorrir.

Dançar, correr, brincar.

DITADURA DA MODA!

Coisa de gente louca

Que nem ao menos sabe o que é felicidade

Viver subjugada pelo "SER OU NÃO SER”

Na verdade não vivem

Apenas existem

Como subseres "humanos"

Na verdade desumanos

Uma realidade macabra e sem verdade

Irreal, fantasia de alegria.

Seres que não vivem

São apenas marionetes

Alegorias, do circo bizarro.

Da ditadura da moda!

Helena Lins-03-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/12/2006
Código do texto: T308758