VOCÊ

VOCÊ

Você...

Vem comigo, traz contigo

teu amor, teu carinho.

Você...

Que gosto muito

Que admiro

Vem comigo traz contigo tua vida,

tua amizade.

Prá você todo meu carinho.

Todo meu amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/07/2011
Código do texto: T3088465
Classificação de conteúdo: seguro