APENAS AMAR

como descrever tamanha sensação

de ultrapassar o limite da razao

e numa breve fraçao

explodir de amor feito um vulcao ?

como explicar o calor

no momento que fazemos amor

nossos corpos um ao outro entrelaçados

como se jamais quisessem ser separados

como nao querer mais um momento

se juntos , nao ha tormento

e o resto do mundo cai em esquecimento

estar com voce é viver sem sofrimento

como devo pedir tua eterna presença ?

junto de mim , eu , juiz , dou a sentença

condenada estas a comigo compartilhar

uma vida inteira para apenas amar .

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 12/07/2011
Código do texto: T3090800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.