Negue

O que será
Que você vai dizer
Depois de tudo
Que eu acabei de ver
Negue se quiser
Eu não vou acreditar
Era você a mulher
Que eu vi naquele bar
Tão distraída estava
Que não me viu chegar
Também não percebeu
Que eu vi ele lhe beijar
Já do lado de fora
Pela janela eu ainda vi
Ele abraçando seu corpo
De ciúmes, quase morri
Da calçada em frente
Eu vi vocês saírem à rua
Vi meu mundo desabar
... Por culpa sua.
Agora negue se quiser
Eu não vou lhe desculpar
Porque era você a mulher
Que eu vi, saindo do bar!


Balneário dos prazeres: 12 / 07 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/07/2011
Código do texto: T3091207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.