Na manhã que te encontrei

Na manhã que te encontrei

Não lembro do barulho dos carros

Não sei se ventava, se chovia

Não lembro se era dia ensolarado

Na manhã que te encontrei

Não lembro do corre corre do dia a dia

Não recordo que dia seria

Não lembro se escrevi poesia

Na manhã que te encontrei

Foi um dia especial

Confesso - dia fora do normal

Nada mais eu via - Só você

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/07/2011
Código do texto: T3093732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.