O dia está por vir

Ah! A expectativa de mais um dia...

Que palavras estarão reservadas?

Que gestos poderão ser expressos?

Depois de tanta espera

A expectativa de mais um dia.

Preparo sentenças,

Cheias de cor e movimento

Penso no carinho

No toque de mãos

Cuido da espera de mais um dia...

Qual será o roteiro?

Almoço no restaurante

Em frente aos vinhedos

Passeio pelo bosque

Flores e pássaros à volta.

Tudo planejado

Falta a concretização

Que os anjos se apresentem

Toquem suas trombetas

O dia está por vir.

Nerah
Enviado por Nerah em 14/07/2011
Código do texto: T3095749
Classificação de conteúdo: seguro