O ENCONTRO
Nadir A. D’Onofrio

O que nesse momento quero

É chegar até você!
Independente da distância,
Ao teu lado quero estar.
Com chuva ou sol eu prometo,
Nada... impedirá.

A melhor roupa vestirei,
Flores para ti levarei.
Não esquecerei o perfume,
Que você tanto aprecia...
Usarei no corpo todo,
Do jeitinho que você gosta!

Levarei ainda o vinho predileto,
O mesmo que nossos encontros,
Várias vezes brindou...
Também... bombons com menta!
Velas aromatizadas, essência de sândalo!
Sais para o banho de espuma!
Ah... música não poderá faltar...

Ou não levarei nada!
Apenas corro ao teu encontro
Atiro-me em teus braços...
Murmuro ao teu ouvido,
Palavras de amor, maliciosas
Que tantas, vezes tua boca
Pediu-me para pronunciar.
Importante é que eu vá...
O restante, nenhuma falta fará!

28/10/2004
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.