Eras Modernas

Eras Modernas

Vivemos eras novas, modernas,

Com tudo de tão lindo e belo,

Mulheres barbeiam as pernas,

Homens deixam crescer o cabelo.

Tudo muda com a modernidade,

Até mesmo o puro sentimento,

Mata-se em nome da liberdade,

Divorcia-se quase antes do casamento.

Homem que deseja ser mulher,

Mulher que sonha ser um machão,

Governantes que se deixam corromper.

Filhos que se vêem abandonados,

Filhas que sofrem a dor da violação.

Eras modernas, tempos complicados.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/07/2011
Código do texto: T3099638