Quando Escrevo

Quando Escrevo

Quando escrevo,

Esqueço tudo…

Esqueço a tristeza

A solidão, a dor,

Esqueço a incerteza

Daquele amor.

Quando escrevo,

Esqueço tudo…

Esqueço as discussões,

Os desejos, os medos,

Esqueço até emoções,

Calúnias e segredos.

Quando escrevo,

Esqueço tudo…

…só não esqueço

A fome que há no mundo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/07/2011
Código do texto: T3101282