UM SÓ ...

Olho hoje o meu presente

E reflito comigo mesma,

Chegando a seguinte conclusão:

Não mudaria nada do que fiz

No passado, pois se eu o fizesse

Não chegaria a conhece-lo

E nem desfrutaria desta vida

Que embora louca, eu amo

Por te-lo no meu mundo

É somos insanos, desajustados

Excêntricos, mas por isto

Amamos com profundidade

Cada momento que vivemos

Sim nós discutimos... Contudo

Ninguém esperava perfeição

E muito menos colo constante

Somos guerreiros nato...

Agimos por nos mesmos

Somos diferentes em tudo

Mas os opostos se atraem

E tornam-se grandes desafios

A serem encarados, porque

Se fossemos diferentes

Não desejaríamos tanto o outro

Pois vivemos de adrenalina

De desafios constantes

Nos superando a cada dia

Sendo o que somos, mas sabendo

Que temos o outro inteiramente

Indiferente de qualquer coisa

Pois a fusão emocional aconteceu

Fazendo-nos um só no amor