DE AMOR

pinguins na Patagônia

cangurus na Austrália

camelos no deserto,

não,

não procuro excentricidades

quero você

você mulher verdade

corpo de fada

coração aberto

mente evoluída

que vive para amar

quero o amar singelo

o viver em sintonia

os pensamentos em harmonia

são estes meus preceitos

de amor