AMADA FLOR

amada flor do meu jardim

perfume de rosa e jasmin

essência do meu viver

amor sempre a florescer

amada flor do belo prado meu

sinta todo o carinho meu

e com cada beijo que te dou

mostro o que de coração eu sou

amada flor

que um beija-flor

agora visita

e suas asas agita

amada flor

mulher doce amor