Como é bom amar novamente

E foi tão de repente você chegou

Com seu charme e jeito de menino carente

Olhar de homem apaixonado

Me encantou

Me deixando caidinha por ti

Fazendo meu coração descobrir

Que o amor existe sim

E que poderia,eu sim...

Amar e ser feliz novamente