Doce despertar

No crepúsculo de tua ausência

minha alma de poeta

busca rimas em versos para ti...

A noite longa e insone demora a passar

O frio e a solidão faz a saudades doer...

Seus meigos olhos rasgam a escuridão da noite

e mesmo na distancia parecem me olhar

Flertando comigo

Inspirando meus versos de amor...

Antes que a claridade do sol

espalhe brilho sobre a terra...

Antes que comece a sinfonia dos pássaros

Antes que o mundo acorde

Quero te dizer que és

O doce despertar que faz brilhar meus dias.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/07/2011
Código do texto: T3110023