O Silêncio Mandou Seguir

Procuro ver sentido nas palavras que calaram...

O silêncio sempre escondeu a verdade,

Mas busquei nos sonhos as respostas.

Acreditei que o amor sempre nos traz coisas boas,

Mas esqueci que não quando só há amor de um lado.

A verdade é que acreditei também que este amor sempre foi correspondido,

Quando deveria ter acreditado o que o silêncio sempre tentou me contar.

Hoje acordo para essa realidade.

Queria poder olhar para traz,

E ver que tudo valeu a pena...

Mas não valeu.

Lágrimas, sofrimentos, angústia, dor...

Cada noite mal dormida, tentando entender...

Nada significou, nada adiantou.

Foi em vão...

Um sentimento que por tanto tempo foi a razão de minha vida,

Foi a esperança dos meus sonhos...

Dói precisar agora acordar,

E ver que foi tudo um engano.

Meu coração foi tolo,

Quis acreditar no que me faria bem...

No que me faria feliz.

Mas todos esses anos,

O silêncio tentou me mostrar...

E agora tudo é tão claro,

Que não consigo manter meus olhos abertos.

As lágrimas e a verdade me cegam.

Foi tão fácil acreditar em uma mentira,

Que a verdade parece tão impossível, mesmo sendo óbvia.

Acordo.

Difícil vai ser sonhar novamente...

Mudei tanto nesse tempo,

Que já não me reconheço.

Me perdi nesse caminho,

E não sei como me encontrar...

Mas ao mesmo tempo que procuro,

Não sei se quero voltar a ser a mesma...

Talvez seja melhor ter perdido aquela sonhadora.

Uma oportunidade de começar de novo.

Mas quando penso, parece utopia acreditar que posso me recriar.

Acreditar que posso ser outra,

E mesmo assim ser feliz,

Acreditar na felicidade e no amor.

Sinto como se estivesse enganando a mim mesma...

Exatamente o que fiz ignorando o que o silêncio sempre quis me revelar.

Não sei como continuar...

Durmo e acordo todos os dias,

Mas me sinto vazia...

Sobrevivo a uma vida sem vida.

Apagada.

Não era para me apagar...

Era para apagar somente esse amor sem propósito...

Esse amor sem sentido,

Por alguém sem sentido...

Alguém que nunca mereceu...

Alguém que nunca me amou...

Me senti roubada,

Vendo eles vivendo a vida que sonhei...

Doeu ver meus sonhos retratados naquela foto...

O problema foi esse,

Enquanto eu sonhava, eles viviam...

A vida continuou...

E eu fiquei...

Presa a esse passado tão presente em mim.

Mas sei que é hora de seguir.

Parar de olhar para traz,

Parar de me lamentar...

Aceitar essa realidade que a vida me reservou,

E buscar novos sonhos.

Sonhos realizáveis.

Buscar minha alma,

Ou o que restou dela...

E seguir.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 22/07/2011
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T3112648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.