*DELIRIUM-TREMENS*
*************************

Bailastes com seu punhal.
Impiedosa lâmina do desejo
Com ela escreveste na minha epiderme
Excitantes gritados solfejos.

Andaluza soberana.
Em flashback ao meu corpo
Em fervilhantes tão íntimos sortilégios
Insinuante despida do seu vestido pela minha íris.

Sobrepujando-me ao doce destilado veneno.
Brilha- Risca -Faísca os ventos!
O pontiagudo cortante!
Tocando-me o coração no instante
Em arrebatados lascivos cortejos.

Feito uma águia sobrevoaste
As cordilheiras do meu corpo.
Pairando em deleites devassos
Buscando-me em voos cromáticos.

Um passo - abraços corpóreos êxtases.
Ardentes beijos com o punhal entre os dentes
Deixando-me em flamejantes

DELIRIUM-TREMENS!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/07/2011
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T3112687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.