O Canto do canto

O canto nunca esquecido

tem acordes divinos ...

Sinfonia perene que embala nossas almas

Milagroso ungüento para todas dores...

Nosso canto se encanta repleto de tanto amor

Canto onde transformo minhas palavras

em versos de amor para ti...

O canto do vento tráz aroma de flores

Perfumando o ar

e tranforma tudo no mais lindo lugar ...

Quando o astro maior dormitar

e o céu cintilar com um manto de ouro

você chegará e trará contigo

o canto maior já solfejado em meus ouvidos

O canto que dá paz em minha vida

é tráz o brilho do amor ao meu olhar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114704