VAMOS FALAR DE... II *

Vamos falar de beijos,

Sentidos, abraços e cheiros.

De toques – suaves –

De línguas e dedos...

Vamos falar da cama,

Na cama, lençol sobre nós.

Falemos de liberdade, sem nós.

De cada segundo, do sol,

Do tempo e do mundo

Congelados no ar...

Vamos falar deste amar...

* Para E.F.