Sentimental

Cáustica é a solidão

Na canção à toa

Que o mar alcança

E devolve às rochas.

Marulhos cantam

Tristes notas molhadas

Poesia sobre pedras.

O coração sem descanso

Ampara a lança extraviada

Pelo teu olhar

- lágrimas de um a_mar plangente.