Eu Preciso de Você

Ame-me, mas me ame até o fim,

Até que nossos cabelos fiquem brancos,

E tudo o que restar seja apenas o brilho de nossos olhos

Desde da primeira vez que nos vimos.

Eu preciso de você...

Preciso de você como o ar que respiro,

Como as ondas do mar,

Como um pássaro das asas....

Você me traz paz, me traz vida,

E minha própria vida é você,

Tudo me faz te amar e de te, depender.

As vezes fico sem fôlego,

Quando em meus pensamentos,

Vem a possibilidade de algum dia te perder,

E então, vejo que eu tenho seu coração

E você, minha alma.

E que só Deus pode nos separar.

Me sinto incendiada de paixão,

E dentro de mim fortalecida de amor,

Porque mesmo quando não estás por perto

Você está em mim e eu em você.

Cristina Miranda Gomes Neres
Enviado por Cristina Miranda Gomes Neres em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311887
Classificação de conteúdo: seguro