O Amor... (Com Lianatins)

O amor vem de um sorriso...

Ás vezes de um olhar...do falar...

Ou...do nada...

O coração muda de lado...

Grita calado...retumba no peito

Ouvi-se uma voz quase um gemido!

Te amo...te amo...

O amor é mistura de sonhos

Pele...corpo...desejos...

É senti-lo infinito a cada momento!

Ressucita a cada beijo...

Assistir a cada manhã o aceno da vida!

Amar é se completar...

Nos corpos que se misturam

Pois o amor não procura caminho

Apenas se apossa...

Amar é contribuir

caminhando lado a lado

no infinito desejo do amor.

E assim, como quase gemido...ouve-se uma voz...

te amo, te amo...

O Amor... Ai... sentimento de tal zelo,

antes até quando ei de guiar-me.

Felizes dos que sabem o que é...

um saboroso... gostoso... beijo apaixonado!

O infinito de cada momento...

Cada vez mais infinito...

nos lares do desejo...

Do sentimento...

que é o amor!

Fábio Aiolfi e Lianatins
Enviado por Fábio Aiolfi em 26/07/2011
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T3120971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.