Como é bom amar você

Como é bom amar você

Junto de você

Me sinto completa

Plena de mim

Dona de minhas vontades

Juntos somos um só

E me sinto tão bem

Ao seu lado descobri que felicidade existe

E que minha felicidade é você

Então vivo dizendo e agora vou repetir

Como é bom amar você