MEU VÍCIO É VOCÊ

Não existem expressões suficientes

Para esclarecer...

O ardente desejo

O qual está a viciar inteiramente meu corpo

Já não resta mais possibilidades

De um fim a este fogo dar...

Não consigo me afastar

Distrair da mais forte tentação

É como uma droga que vicia sem restrições

Sinto meu corpo seguir o seu

Sem ao menos tropeçar

Acelera o coração

E ofegante fica minha respiração

Será que você sabe a que ponto chegar?

Será que eu sei até onde posso ir?

Entre tudo que há no mundo

Só de você que não consigo escapar

É o vício mais exagerado

Mais tentador...

O único vício que não é capaz de me destruir

Pois seu prazer é consequência daquilo

Que sinto por você...

Ver a fisionomia sua se transformar

Pois não consegue disfarçar o prazer que

Seu corpo libera constantemente...

Sou viciado neste seu corpo...

Na suavidade do seu beijo...

Sou viciado em ter perto do meu corpo

O seu...e sentir todo o calor que tem

Sou viciado literalmente em você...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 27/07/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3122212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.